bernoulli sozial

Ungefähr 100 Lehrerinnen und Lehrern liegen der schulische Erfolg und die Persönlichkeitsentwicklung unserer rund 910 Schülerinnen und Schüler in 39 Klassen am Herzen. Dabei unterstützen uns zwei Sekretärinnen, vier Schulwarte, ein Portier, eine Schulärztin, eine Schulpsychologin und ein Jugendcoach.

Direktion

Administration

Sekretariat

Schulärztlicher Dienst

Schulwart/innen und Portier

Michael Langer (Oberschulwart)

Andrea Berger

Ronald Baba

Katica Jovanovic

Franz Fuszenecker (Portier)

Lehrerinnen und Lehrer

Das aktuelle Team der Lehrerinnen und Lehrer samt Mailadressen finden Sie über die Sprechstundenliste.